Стихотворение «ВЕРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:
«ПОЛЕ ЧУДЕС»
Предисловие:
КАК ЖИТЬ БЕЗ ВЕРЫ? Я НЕ ЗНАЮ.
ВСЕМ ВЕРИТЬ Я КОНЕЧНО НЕ МОГУ.
НО ЕСЛИ ВЕРУ ПОТЕРЯЮ,
НЕ ВСТАНУ , ЕСЛИ УПАДУ.

ВЕРА

Жить невозможно всем без веры
Мы верим в хлеб и соль, и смех,
Верим в  Смерть  идя по жизни
И в жизни верим мы в успех.
Себе мы верим, верим другу,
Расширим веры новый круг
В братстве душ на свете белом
Как другу верит новый друг.
Как верят морю рыбы, птицы,
Как лесу верят, небесам,
Как в совершенство без границы
Поверь возможностям ты сам.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама