Я жду дождей давно в своей душе.
Она пуста, в ней высохли страданья
Любовным ливнем выстрелит уже
И чувства освежит для испытанья.
Мне пусть распашет память и желанья,
Мой буйный нрав и хлещет по щекам.
Мне нужен он для свежего дыханья,
А также рекам всем и берегам.
Горячий дождь растопит моё сердце
И в пятки убежит холодный страх.
Я так устал от жизненных инерций
И отражение устало в зеркалах.
Приму тебя с раскатами и громом.
Мне миром не владеть, - не то, что свыше!
Я грею душу водкою и ромом
И громко попрошу стучать по крыше.
Я жду дождей давно в своей душе.
Она пуста, в ней высохли страданья.
И я держу испуги на ноже
И зонт большой, для нашего свиданья.
|