Медный ключик в пиджаке
На брелке с цепочкой
Держит связь накоротке
С пульсом ангелочка…
Ангел праведник безгрешный
Держит душу в чистоте…
Взломщик брызжет безуспешно
Пот в карательной трубе…
Совесть строит на Земле
Веру и сознание
Адресует Вам и мне
Ключ для созидания!
14. 09. 21
|