Стихотворение «Вчерашний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:

Вчерашний день

Намедни пил, увы, не много и не мало,
А ровно столько, сколько прИняла Душа,
И размышляя вслух о жизни, неспеша,
Я вдруг заметил, что мне, как-то, грустно стало.

Не потому, что, (вдруг), закончилось вино
И не виною в том усталое сердечко,
Я осознал: "Всё в нашей жизни скоротечно",
"Вчерашний день" уже закончился давно.

Мои друзья,(тех давних лет), белЫ, как лунь,
А, впрочем, многие из них "ушли" в помине,
Осталась память, не стареющая ныне,
Как говорится: "Всё Окей!" Но, всё же, сплюнь.

Жизнь не прошла ещё и не иссяк азарт,
Да кровь шальная до сих пор бежит по венам,
Мы были с юности готовы к переменам,
Но дай нам, Боже, сохранить счастливый фарт.

Недолог жизни век и встречи коротки,
Вернуть не в силах наших молодость былую,
Нательный крестик вновь я бережно целую,
Жест завершая свой движением руки.

       Беляев Виктор (Викторыч)
                 13.09.2021г.
Реклама
Обсуждение
     17:51 14.09.2021 (1)
1
Вчерашний день ушёл, а в завтра по дороге
Споткнуться можно, можно не дойти...
Нательный крест всегда напомнит нам о Боге
Успей сказать Ему заветное  "Прости!"
     20:39 14.09.2021
Чудесный экс, Нина! Спасибо огромное!!!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама