Карусель, карусель,
Собери вокруг друзей!
Прокати лесных зверят ,
Малых лапистых ребят,
На верблюдах, на слоне,
На рысистом скакуне…
Прокати их с ветерком,
С залихватским огоньком…
Подари им радость,
Покружи их в сладость!
Карусель, карусель,
Собери вокруг друзей
01.10.2012
|