Тёмные тени землю покрыли, тёмные тени на воду легли,
Душу опутали тёмные тени, тёмные тени планеты Земли.
Тёмные тени в креслах сидели, тёмные тени законы вели,
Лезли в правительство тёмные тени, тёмные тени планеты Земли.
Тёмные тени вздымаются выше,
им хочется тенью весь Мир оплести
Только кто к "Солнцу"находится ближе может космической пылью снести!
|