Сначала были фотографии. Лес, озера, рассвет и закат - это все совсем рядом с городом, а кажется - другой мир. А иногда и в городе найдется сказочный уголок с царевной - лягушкой. Но так сложно попасть в этот мир.
Фотографии мои, стихи - Влада Прохожего.