Нас будит песня соловья,
Чтоб мы любовь не забывали,
С рассветом cолнечным вставали
И знали, что живём не зря.
Добро и зло даны не зря,
Две стороны одной медали,
Ах, если б люди точно знали
В чём смысл жизни, бытия
И ложь, и правду различали,
То по ночам бы крепко спали,
Спасли бы души от огня
И то, о чём в судьбе мечтали
Исполнилось бы в свете дня. |