Кто – то полюбит, а кто - то взгрустнёт,
Кто- то забудет, а кто – то всплакнёт.
Кто – то ликует и кто – то смеется,
Кто – то тоскует, слеза где – то льётся.
Кто – то в достатке жирно живёт,
Вто – то в упадке, помощи ждёт.
Кого – то убили за горький кусок,
Других утопили, засунув в мешок.
Кого – то хоронят, а кто – то гниёт,
Народ всюду стонет и лапти плетёт.
Готовятся в рабство покорно пойти,
Чтобы для Хамства очистить пути.
Взаимозачёты повсюду в стране,
Воры в почёте, а честность на дне.
Зелёная улица всем наркоманам,
Кто маком обкурится, а кто – то кальяном.
Отряд проституток с тревогой растёт,
«Глотает» малюток, их жизни крадёт.
К чему же стремится? Не скажет ни кто.
В подвалах ютимся, всё это –за что?