Закончен день. Целуя облака,
За горизонтом скрылось солнце,
Закат уже почти погас,
И вечер выпит весь до донца.
Тысячью лун мне светят фонари,
Дорогу к дому освещая,
Но с ними мне не по пути -
Сегодня вечер наш прощальный.
Ты завтра уезжаешь далеко…
Тебя ждет дом, семья, работа,
Давай расстанемся легко,
Без сожаленья и упреков.
Оставим в памяти тот день,
Когда друг друга мы узнали,
Пусть наши встречи словно тень,
Неслышно следуют за нами.
Давай расстанемся светло.
Не испытать нам прежней страсти,
Как я тебя любила...но
Горчит украденое счастье…
|