Идти туда, где есть покой,
Не видеть взору чуждое,
Не побеждать себя собой,
Когда тебе не нужно…
Стихов причуду наполнять
Ленивой безмятежностью,
Мечтами смело покорять
Вселенские безбрежности!
Ценить комфорт, еду и сон,
Не делать людям худо,
Стараться соблюдать закон,
Но не прослыть занудой.
Не ждать хороших новостей
Об этом бренном мире…
И в душу не водить гостей,
Чтоб там не наследили!
|