Нынче Солнца активного год,
По- особому каждый здесь взвинчен.
Против всех ополчился народ,
Расшумелись на улицах люди.
Разгулялся Народ неспроста,
Обзавелся Иуда здесь маской.
Против - предавшего Христа
Песок несёт мне в окошко.
За стеной от зависти сед,
Грозит дружбе кающийся след.
Душа в злобе, как всегда слепая
Зарастает травами, дерном.
В земной жизни счастья не имея,
Разрушаем собственный мы дом.
|