НЕ ЗАВИДУЙТЕ
Не завидуйте нам не завидуйте,
Сколько нами уже перевидано
Память наша, она человечества,
В муках Рождённая вечности
Катастрофа забвенья ошибок,
Любви нашей юной, горячей,
Радостных песен, познаний огромных,
Характеров мужественных, не повторённых,
Земли красивой нашей, возделанной,
Братству нашему человческому
Память земли и отечества.
Мы вам не завидуем
И вы нам не завидуйте
Сохранится все в памяти времени.
|