Ты мне стихи читал вполголоса,
А за окном февраль играл в снежки.
Раскрылись чувства цветом лотоса
А души были трепетны, близки…
Мы к весне протягиваем руки
Ты слышишь, распевают соловьи.
Льют стихов твоих чистые звуки
О природе, о нас, о любви…
Лето уводило в даль лесную
С малиной, земляникой на губах,
Стелило под ноги волну речную.
Была такая сила в тех словах…
На земле разделяют нас версты,
Но в мечтах, стоит нам захотеть,
Любоваться, как светятся звезды
Можем мы, если к ним полететь…
Ты стихом открываешь дорогу
В мир, где душам уютно вдвоем.
Вот и осень подходит к порогу.
А давай в осень мы не пойдем..
© Copyright: Наталия Маркелова, 2017
Свидетельство о публикации №117021804152
|