-----------------------
Прости, прости за слёзы,
За ночи выплаканных грёз,
За то, что мы с тобой расстались
Любви своей ты не сберёг.
Прости! Что я не позабыла,
Ни поцелуев жар, ни роз,
Прости! Что мы теперь не рядом
Средь сосен, ёлок и берёз
Прости! Что я тебя любила,
Почти весь разум растеряв,
Прости! Что я не забывала
В душе твой голос не угас.
Прости меня за ожиданье
Твоей потерянной любви
За очень долгое молчанье
В холодной, звёздной полночи.
Прости меня, что я простила,
Твоё коварство, нелюбовь
И уж почти совсем смирилась
Что не увижу тебя вновь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |