Стихотворение «ПУТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

ПУТЬ

Я одинок! Стою среди «Пустыни»!

И жарит солнце босые ноги на песке.
Все уголки земли и море обогнул я,
Но не нашел любимой!… Нет нигде!

Следы кровавые на камнях оставляя,
Я одиночеству всё отдаю долги,
Где же ты, любимая, моя родная?
Ты за меня, и за себя - Живи!

Пусть волосы покинут бренно тело,
Пусть ветер гонит силы мои прочь,
Тоскую о тебе! Люблю и «умираю»!
Жизнь течёт, как бесконечность в ночь.

Слезами…как дождём пески омыты,
Кровяной рекой в моих стоят глазах.
Омыто сердце! Но - не позабыта,
Любовь моя летает в синих облаках.

Найти тебя и сердцем прикоснуться.
Зажечь любовь в тебе, дать ей возродиться,
К небесным звёздам будем мы летать,
Любовь проснётся, расцветёт опять!

В двойном Экстазе вдруг сольются Души!
Смогу летать! Полетим над морем и землёй,
Головой уткнусь в твои колени, скажу тебе:
                                                                » На веки - Твой!
Не страшно всё, что мы давно перетерпели
И не страшит, что годы  быстро пролетели
Все  Пути – дороги  продолжим мы с тобой!»



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама