Стихотворение «СОШЛА С УМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:

Предисловие:
Стану дуть на озябшие пальцы, буду чуда какого – то ждать,

Буду долго меж голых акаций под осеннюю песню блуждать.
Промелькнули влюбленные тени, я дыханье на миг затаю
И почувствую запах сирени , и забытую нежность твою.

СОШЛА С УМА


Я ГОВОРЮ, СОШЛА С УМА, КОГДА В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ.

БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ НЕМНОГО ПРАВ.КАК В ПРОПАСТЬ Я СКАТИЛАСЬ.

НО ЗДЕСЬ УЮТНО И ТЕПЛО. И МИЛЫЙ МОЙ ЗДЕСЬ РЯДОМ.

И ЗДЕСЬ ОБОИМ ХОРОШО. ДРУГОГО МНЕ НЕ НАДО.

ВЗЛЕТИМ ВДВОЁМ МЫ ВЫШЕ ГОР И УТРОМ С РОСОЙ ЛЯЖЕМ.

КАК ХОРОШО ТАМ БЫЛО НАМ, ОБ ЭТОМ НЕ РАССКАЖЕМ.

ПУСТЬ ЗНАЮТ ВСЕ. СОЙТИ С УМА, НЕ КАЖДОМУ ПОД СИЛУ.

ЛИШЬ Я СУМЕЛА И СМОГЛА, ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ МИЛЫЙ.

МОЯ ЛЮБОВЬ. ЧТО ВЫШЕ ГОР И СОЛНЦА НЕ БОИТСЯ,

НА КРЫЛЬЯХ В НЕБО УЛЕТИТ И БУДЕТ ВЕСЕЛИТСЯ.

ЕЙ ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЕТ БОГ. ВЛЮБЛЕННЫМ ПОМОГАЕТ.

И ОН КОНЕЧНО ИМ ДВОИМ ЛЕТАТЬ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ.

НА КРЫЛЬЯХ МЫ СВОЕЙ ЛЮБВИ ЛЕТАТЬ ВСЕГДА ГОТОВЫ.

ЗАВИДУЮТ ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЕ .КТО ТАК ЛЕТАТЬ НЕ МОГУТ

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама