Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: Небесный почтальон.
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:
Предисловие:

Колыбельная

Укрываю одеялом я тебя,
И целую в щёчку на ночь.
Спи ты сладко, без тревог!
Звёзды к нам в окно смотрели
И темнели облака.
Спи хорошая моя.

Ангелочек неземной
Будет сниться нам с тобой.
Он пришёл к тебе из рая,
Чтобы охранять твой сон.
Укрываю одеялом я тебя,
И целую в щёчки на ночь.
Знаешь, я люблю тебя!

Солнце ясное, ты для меня.
Спи сладко без тревог.
Утро придёт быстрее.
Солнечный зайчик тут проскочит
И улыбку на твоём лице оставит.
Спи мой ангелок,
Спи сладко без тревог!


13.08.2010
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама