Я не шастал нынче по курортам,
Где "кароновирусы" шалят.
Просто подставляя солнцу морду
Был в степи единственному рад,
Что не надо бани и джакуззи
И спасёт родимый огород,
Нынче огурцы, да и арбузы
Жру!...Но жалко мне народ,
Что из дальних странствий понаехав,
Завопил,: "Какая мерзота!"...
...Геть, в Европу! Больше вам успехов
Побродить по ковидным местам...
|