* Мста, Мда, Лезенка - Новгородские реки.
* Лезно - деревня в Любытинском районе Новгородской области.
* Деревня Лезно - Чудовского района Новгородской области.
* Льзи Большие и Малые - Псковская область.
* Льзи - деревня Маловишерского р-на Новгородской области на Мсте.
* Настоящая русская глухомань, неизвестной русскому человеку - этимологии...
Если кто-то мне объяснит значения слов и покажет где - буду признателен.
* существуют в обиходе: нельзя, неуклюже.., а корни именами застыли на местности, породили сотни значений в русском языке,
но постепенно исчезли из словарного запаса... Почему?
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Волшебная сила природы.