- Пред иконою молюсь мирская я:
"Матерь Божия Владимирская,
Помоги искушения стерпеть,
Помоги прогнать духовную смерть.
Матерь Божия, Покровом Святым
Защити меня от злой суеты,
Защити и от невзгод, и от бед,
Помоги понять, где тьма, а где свет!
Матерь Божия, открой мне мой путь,
Помоги идти и вспять не свернуть,
Помоги исполнить прежде всего
Волю Господа Сына Твоего.
Матерь Божия Владимирская,-
Спасительница Милостливая:
Молишь Господа за весь род людской,
За людской, неблагодарный такой.
Только Ты все не теряешь надежд
Приобресть всем людям белых одежд,
И Твоя молитва так горяча,
Как горящая во храме свеча."
2013 год
|