Вячеслав Левыкин
КОНЕЦ ВЕКА
Превратности московской жизни
всё ощутимей с каждым днём.
Вновь в мусульманском атавизме
всё перевёрнуто вверх дном.
Заложники в домах культуры,
взрывчатка для жилых домов,
как репортажи без цензуры
чеченских пламенных орлов.
Вновь террористы в чёрных масках
в телевизионных новостях
позируют не для острастки
со смертным грузом в поясах.
За ними нефть земли чеченской,
за ними деньги разных стран.
Уже нам халифат вселенский
диктуют Мекка и Коран.
© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021
|