В заплаканных аллеях сентября...
Дождям в минорной лирике аллей...
Тамрико Каминохикари
В заплаканных аллеях сентября Двойной триолет
В заплаканных аллеях сентября
Я всё надеюсь встретиться с тобою,
Признаться наконец, что стал судьбою.
В заплаканных аллеях сентября...
Слетают листья стайкою, гурьбою
В одёжках цвета мёда, янтаря -
В заплаканных аллеях сентября
Я всё надеюсь встретиться с тобою...
Дождям в минорной лирике аллей
Похоже, тоже очень грустно стало...
Фонарь подсвечивает путь устало
Дождям в минорной лирике аллей...
Бывать одной здесь втрое тяжелей...
Года давно считать я перестала -
Дождям в минорной лирике аллей
Похоже, тоже очень грустно стало...