Отсканирован вечер,
Как немое кино.
Отстреляли картечью
Кадры в памяти, но
Расставанье – не встреча,
Потерял – не зови,
Одиночество лечит?
Посидим визави!
Молчаливые речи,
Убедительный тон.
Возражения? Нечем
Опровергнуть! Никто
Не рассеет сомнений,
Накатившую грусть.
Одиночество – гений?
Сумасшествие! Пусть!..
|
Спасибо за мудрые стихи, Оленька!