Как настроение с утра поднять?
А нужно просто - улыбнуться утру…
о добром, светлом помечтать…
тем и прогнать из мыслей
мутность…
а кошек, что скребутся на Душе…
кричат истошно, лезут в драку…
за шкварник
и
прогнать взашей…
впустив в неё, лучше,
собаку…
|