Капля страсти с плеча,
Сильных рук осторожность,
Твои губы вчера,
Мое тихое «Можно».
Кофе горький дурман,
Я желаньем напьюсь,
Очень нежный туман,
Умоляю… сдаюсь…
Луну ласкают облака. Какая древняя мольба.
Кожа требует огня. Боже, как я люблю тебя.
Ночь касается щекой. Мы разгадали код дождя.
Твое, мое: «Еще». Боже, как я люблю тебя.
Смешон, несносен и не брит. Но здесь сбывается весна.
И бессловесностью ресниц,
Глаза в глаза,
Скажу,
Боже, как я люблю тебя.
Вдохнуть твой свет,
Ворваться в шторм,
Дрожью планет,
Прочувствовать норд.
Уснувших слез
Слепая тень,
Щепотка звезд
На наш мольберт.
Луну ласкают облака. Какая древняя мольба.
Кожа требует огня. Боже, как я люблю тебя.
Ночь касается щекой. Мы разгадали код дождя.
Твое, мое: «Еще». Боже, как я люблю тебя.
Смешон, несносен и не брит. Но здесь сбывается весна.
И бессловесностью ресниц,
Глаза в глаза,
Скажу,
Боже, как я люблю тебя.
Дорога к солнцу,
Как мечта,
Лишь эпизод,
Где ты и я,
Как танго
Выпитых надежд,
Зеленый хмель
Двух сердец
Для меня
И тебя.
Луну ласкают облака. Какая древняя мольба.
Кожа требует огня. Боже, как я люблю тебя.
Ночь касается щекой. Мы разгадали код дождя.
Твое, мое: «Еще». Боже, как я люблю тебя.
Смешон, несносен и не брит. Но здесь сбывается весна.
И бессловесностью ресниц,
Глаза в глаза,
Скажу,
Боже, как я люблю тебя.
|
Такая вот весна. Но "бессловесностью
Ресниц" просил: - Люби меня))
Смеюсь, Серж.
Все отлично!