Отзвучали речи, здравицы и тосты...
Стеклотара тяжко поплелась в утиль,
печень в предвкушеньи рационов постных,
с "ручника" срываясь, ржёт автомобиль...
В дате круглой некто б стал искать итоги,
мне же калькулятор как-то без нужды -
пусть меня, как прежде, кормят-поят ноги,
и ладони режут Жребия бразды!
Есть в душе горчинка (и не без причины...)
да печаль под сердцем (как же без неё?) -
оптимизм без грусти - признак дурачины!
Но... под небом Счастье "каждому - своё"!..
Смысл моих исканий до сих пор не встречен,
может быть, не узнан в будней чехарде?
Потому под кофе руки каждый вечер
на клавиатуре пляшут па-де-де...
|
А па-де-де...ну очень нравятся)
Долгие Лета, Валерий....
Думаю, что добрые слова можно дарить и без праздников...
С самыми-самыми светлыми пожеланиями...от ивсей души,
Наташа