О, Боже, осень за окном,
а вы видали?
Свернуло лето жаркий ком,
умчалось в дали.
Умчалось за моря-леса,
или за горы,
Влилась осенняя краса
в, полей, просторы.
И журавлей прощальный плач
над головою.
И не играет в парке мяч
с берёз листвою.
И я спешу запечатлеть
порыв осенний,
О сколько слов и сколько тем
для вдохновений.
|
Волшебно, Алла, запечатлен порыв осенний.