Теряется русский язык, очень жаль!
Уходят слова в зазеркалье
Минувших эпох, и приходит печаль,
Как давящий рок, наказанье.
Но мы всё же в силах помочь сохранить
Палитру звучаний и слова
Волшебную яркость, и славную нить
Не рвать, а крепить снова, снова...
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121090505679
|
Вставляет в язык наш проворно:
Поганить родимый наш русский не смей!
А смеешь - ты лох лепрозорный.