Ах, девичья цельность! Да, врата рая! Господи!
Ой, отвори! Ах, войди! Ай, больно! Женщина!
Девушки - ангелы - крылья - рога - метла - ню...
Цепочка - ожерелье - браслет - кольцо - жизнь...
Виталий
***
Я.
НЮ.
БОГ.
ЖИЗНЬ.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
ЛЮБОВЬ - СЕМЬЯ - ЦЕПЬ.
ОН - ОНА - ДЕТИ - АНГЕЛОЧКИ.
МАЛЬЧИКИ - БОЙЦЫ - ЮНОШИ - МОЛОДЦЫ.
ДЕВОЧКИ - АНГЕЛЫ - ДЕВУШКИ - РАСКРАСАВИЦЫ.
ЖЕНЩИНЫ - ЖЕНЫ - ЖЕНЩИНЫ - МАТЕРИ - ЖЕНЩИНЫ - ЛЮБОВНИЦЫ.
БАБУШКИ - АНГЕЛЫ - БАБУШКИ - СВЕКРОВИ - БАБУШКИ - ТЕЩИ - МУЖИКИ - РОГОНОСЦЫ.
ВСЕ ДЕВУШКИ АНГЕЛЫ, НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ТО ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ ГОЛОЙ.
Жизненный
18.06.2009
Бад Пирмонт
|