Стихотворение «Живу я скромно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 166 +1
Дата:

Живу я скромно...


Живу я скромно, хоть и много шмоток,
Завидую, порою, и церковной мыши:
- Сыр с плесенью, и телефон без кнопок,
Вино пью старое, машина же, - без крыши…


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама