Каждый день, каждый час, каждый миг, ощущая биение сердца, понимать, что чего-то достиг, а биение - музыка скерцо. Нет ни боли, ни долгих разлук, ни пустых обещаний о встречах... Мы могли бы с тобою, мой друг, у камина сидеть каждый вечер.
Просто быть, просто медленно плыть, погружаясь в шальные рассветы. Просто жизнью единою жить, каждой клеточкой чувствуя где ты.
Мы могли бы с тобою суметь, мой единственный и неизменный, не спеша, просто взять и успеть насладиться огромной Вселенной...
Не смогли...в этом наша вина, хоть себя нам винить не пристало. Вместо песен души - тишина... Я устала так жить...я устала.
Приезжай...позвони...напиши...поделись новым фото с друзьями.
Пусть в остатке от счастья гроши, но любовь так и жаждет цунами...
|
Эти слова понятны всем неравнодушным сердцам!
Великолепно написано, уважаемая Ирина!