На голубой планете во Вселенной
О светлом будущем мечтают много лет.
Здесь создают литературы труд нетленный
И в космос посылают свой привет.
Надеются, что их услышит мир иной.
Поможет истину понять и осознать.
Ну а пока мы тут с тобой
Из будущего будем свет тот ждать!
28.04.2021
|