Для сборника «Цветы для Любимой». (В данное время готовлю оный для печати. Основная часть: около 80 стихотворений посвященных Любимой моей, плюс новые и чаще не публиковавшиеся мною стихотворения.)
Без встречного тепла в нас не живет Любовь
*** Без встречного тепла В нас не живет Любовь, И без огня Она молчит и затухает, И поздно возвращаться на очаг, Тот, что остыл, и нас не согревает.