Когда любовь изранена двумя
Уходит за собою, хлопнув дверью,
В душе твоей поселится зима,
Окутывая снежною метелью.
И, чтобы вырваться из плена мерзлоты
И растопить заледенелость сердца,
Необходимо море теплоты,
В котором оно сможет отогреться.
Затрепетать, поверить и опять
Мечтать, летать, слагать любви баллады
Или влюблённо ночью под окном
Петь под гитару громко серенады.
Не каждому дано воскреснуть вновь.
Вот так живём с заледенелым сердцем.
На тысячи засов затворен дом,
На тысячи замков закрыты дверцы.
Тепла жалеем, души бережём,
Эгоистичны, горды и упрямы.
Живём, как будто вовсе не умрём,
Но только глубже и грубее шрамы.
|