Я в вальсе быстро так кружусь
Прижми меня, родной ,к себе
Я чайкой белой обернусь
И ПРИЛЕЧУ всегда к тебе.
Встряхну с ладоней я твой смех
Рассыплю я его везде
Любить тебя совсем не грех
А счастье есть ведь на земле.
Кружиться хочется с тобой
И в вальсе дивном утонуть
Как хорошо сейчас зимой
Сегодня точно не уснуть.
Встряхну с ладоней смех я твой
Пусть серебром он ляжет днем
Нарушит снова мне покой
И обернется сладким сном.
Зима снежком нас удивит
В роскошной шубке,сапожках
Луна в окошко к нам гядит
А месяц в желтеньких штанах.
Танцуем мы с тобой. А ночь
Нас обнимает,шепчет нам:
Нужно невзгоды превозмочь
Ходить почаще в старый Храм.
Метель кружится под окном
Мы в вальсе плавно так плывем
Вновь ночь прошла..И мы вдвоем
И смех рассыпан под окном.
Встряхну с ладоней смех я твой
Рассыплю по утру везде
Ты мой подарок золотой
Оставила тебя,себе.
|