Стихотворение «Когда кажется, крестись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:
«Геката»

Когда кажется, крестись!

Мне казалось, что-то надо
в этой неразумной жизни.
Оказалось, что одна бравада,
так как жизнь катится до тризны...

29. 08. 2021 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.
Фото автора.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама