Если хочешь чтоб выжила нация
Сохранился чтоб твой генофонд
Ты узнай, где сейчас вакцинация,
Хватить репу чесать, идиот
И к чему, тут, дубина, фрустации
Чуть промедлишь, возьмут в оборот
Угрожает нам всем оккупация
Прямо с Запада лихо плывет
Тучи черные вновь над Рассеею
Понахлынул к нам всяческий сброд
А укол энтот есть понацеею
Сохранить чтобы наш генофонд
|