Холодный пот вернул меня из сна.
В нём падаю с обрыва на ножи.
Как будто жизнь моя завершена
И брошена у Бога в стеллажи.
Забыта, запылённая сто лет
Лежала судьбой прожитой на полке.
И задушевных не было бесед,
Там скука разлеталась на осколки.
Её не спросят, как на свете жил.
Она лишь подведение к итогу,
Но кровь мою с пульсирующих жил
Гнала на встречу к счастью на подмогу.
Архив для миллионов жизней тут.
Моя одна лишь затерялась где то...
Здесь каждый день всё новые кладут,
Как в гроб, но только без скелета.
Холодный пот вернул меня из сна.
В нём падаю с обрыва на ножи.
Как будто жизнь моя завершена
И брошена в архив на стеллажи.
|
Понравилось, такое необычное стихов!
Сильно