Птица, умеющая летать только вниз –
это я, и у меня нет крыльев.
Выбрал стартовой площадкой окна карниз,
на тридцать третьем этаже жизни.
Нагло смотрю в небо, чтобы увидело —
это полёт, а не падение.
И нет в голове никаких умных мыслей,
сегодня — моё вознесение.
Мордой грешного тела в самую землю,
метра на два глубины, навсегда,
чтобы раствориться в стихотворениях,
что ещё не сочинил для тебя…
|