Возьмите все, оставьте память,
Хотя б о том,
Где юности согреет пламя,
Где за окном
Мой старый двор - тенист и зелен
С футбольным посреди,
Там каждый день еще нацелен
На то, что впереди,
И не лежит печальным грузом,
Что хочется стереть
В себе - парнишке светло-русом,
Оставив треть.
|