Я уйду навсегда. Рано утром. Ступая неслышно.
Не тревожа твой сон, я тихо растаю без фраз.
Без банальностей слов, и без выяснений, я выше.
Не увидишь печали, быть может заплаканных глаз…
Всё пойму и приму, как расплату за веру, надежду,
Стану пройденной вехой, в теченье твое не войду.
Да, не быть мне такой же желанной как прежде,
Значит нечего ждать… значит просто… тихонько уйду.
|
Следи за ритмом рифмованных строк.
Ведь -ой, не-е-е-е.. На такой надрывно лирике не должно быть никаких "ведь".
.