Последний закат мы у скал наблюдаем.
Роман наш подходит к концу.
Мы завтра прощаемся с Индокитаем,
и слёзы текут по лицу…
Ты плачешь, любимая!
Даже рыдаешь.
Не надо!
Кончай слёзы лить!
Сегодня ты здесь, на курорте, блистаешь,
а завтра обратно валить
в деревню свою, где мужик твой и дети,
которые так ждут тебя…
Запомни: нет женщины лучше на свете,
скажу я, всем сердцем скорбя.
Меня тоже ждут, но тебе не скажу я,
кто именно – ты уж прости…
Запомни: такого, как я, обалдуя,
на свете нигде не найти.
Слезинка опять у тебя на реснице –
ну, хватит, родная реветь!
Ты – сильная!
Буду тобою гордиться –
тебе не страшна даже смерть!
Сегодня ты бросилась в воды Меконга,
крича: – Мне не жить без тебя!
Но выплыла…
Ты же почти амазонка!
Скажу я, любовью кипя.
Ну что же, пойдём в наш вигвам, дорогая,
допишем в роман эпилог…
Ты, как Афродита, из ванны, нагая,
падёшь на колени у ног…
|
Ночей отпускных полных страсти
Поймать мы смогли наше счастье
Ты будешь отцом как итог...
***
Юра извини за шутку но захотелось поерничать по поводу курортного романа.... жму руку твою с теплотой!