От скуки зевая, ищу, чем заняться...
Стишок написать что ль? Идей больше нет.
Коту нЕ фиг делать,- "шлифует" кот яйца,
Поэту аналог их что? Интернет!
Угробив пол ночи на пару катренов,
К утру, как Сизиф я, бедняжка, устал.
Стишок сочинил вот какого-то хрена.
Прочтут его вслух, может, чьи-то уста... |
Она, мяукнув нежно, улеглась,
А я у тёмного сижу окошка
И Музу жду и жду, не шевелясь...