Предисловие:
По мотивам
Вячеслав Левыкин
(поэт-классик)
ЗЕМНОЙ АНГЕЛ
Милания, конечно же, Милани!
Она мне отдавалась на диване.
Глаза горели, губы полыхали,
мы после секса томно отдыхали.
Она взлетала к потолку, как ангел,
без колдовства или безумных магий
и на меня, как коршун, налетала,
и, обнимая, жарко целовала.
Я был покорен, пусть пока резвится.
Когда родит, совсем остепенится.
Ночами вскакивать и мчаться к колыбели
всем матерям их предки повелели.
Земного ангела по имени Милани
в свою квартиру я привёл однажды.
Мы умирали от любовной жажды;
и ангел мне отдался на диване.
Милани-ангел, крыльев не имея,
с дивана прямо к потолку взлетала,
кричала: – Кайф! Давай ещё; мне мало!
когда мы достигали апогея.
И из меня все соки выжимала,
(причём без колдовства и всяких магий)
О, сколько чувств и страсти в ней дремало;
безумства-безрассудства и отваги!
Глаза сверкали, губы полыхали;
ужом крутилось тело у Милани.
Мы с ней в тот раз почти не отдыхали;
в конце я чуть не умер на диване...
Страдал и думал я: пускай резвится
моя Милания, мой ангел нежный…
Придётся потерпеть…
Дитя родится,
и заживу я жизнью безмятежной…
|