Ещё чуть-чуть
И осень явится.
Не в этом суть,
Хоть и красавица.
А дело в том,
Что всё изменится
И с октябрём
Дней жарких мельница
Застынет враз
И, к сожалению,
Без лишних фраз
Порой осеннею
В её сетях
Взамен ушедшего
Хандрить в дождях
По сводкам метео
Не только мне -
Другим тоскующим.
При желтизне,
Творить смогу ещё,
Не пряча грусть,
Излив печальное…
Чтоб наизусть
Прочесть прощальное.
26.08.21 |