Поэты есть! Они вшивают в строки
Свой бисер в рифму, чтобы стих сиял.
Внутри творцы по сути одиноки.
Их душу греет вирш, без одеял.
Катрен Парнаса не стирает время.
Он тоже может быть у них один.
Но, если в мозг поэт бросает семя,
Рождается второй под никотин. |