Век 21-ый.
Сколько катаклизм обрушилось
в нём на планету...
себе твердим:"Давай! Держись!"
и
с вожделением мы ждем
рассвета...
когда пройдут лихие времена...
когда же изведут ковид в конец...
я думаю,
планете так нужна -
Весна...
с глобальным потеплением
сердец...
|