Стихотворение «Одинокий бетонщик на фоне заката»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:

Одинокий бетонщик на фоне заката

Закат багрянцем красит небо
И август в третьих идах ныне
А осень близкой желтизною
Слегка склоняет нас в унынье
Поспели яблоки и сливы
Уходит лето тихим флером
И лишь бетонщик одинокий
Стоит на миксере дозором
Послесловие:
Навеяло фотой
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама