Что С Тобой Черёмуха?
Бойко Валерий Петрович
Зацвела черёмуха
В соседнем дворе,
Ведь цвела уже весной
К весенней поре.
Зацвели все веточки
Пьянишь ароматом,
Видно август покорил
Сказочным закатом.
Что с тобой черёмуха?
Неужто влюбилась?
Август к нам во двор пришёл
Ты фатой укрылась.
Платье подвенечное
Примеряешь вновь...
Ты весною вся цвела
Неужто любовь.
В август месяц ты влюбилась
Голову теряешь -
Чем любовь закончится?
Ты сама не знаешь.
Ведь сегодня август месяц
Ты вновь зацвела,
Видно в платье своём белом
Счастливой была?
Ты цвети черёмуха
В счастье нет ведь дна,
А любовь бывает редко
Словно жизнь, одна.
|